для фильтра | |
Предзаказ, 15 дн. |
Бразилия Айпи
-
4319₸
![]() |
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Суль-де-Минас
Разновидность: акайя
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 950–1200 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85
Сладкий кофе со вкусом жёлтого яблока, изюма и молочного шоколада.
История фермы Айпи началась в 1967 году, когда Исидро Перейра, отец Луиса Пауло, купил ферму. В то время Луис всё ещё заканчивал учёбу в области сельскохозяйственной техники и животноводства. 5 лет спустя отец и сын объединили усилия, чтобы вместе управлять фермой.
Спустя несколько лет, Луис Пауло разработал план расширения и внедрения инноваций. Они купили новый депульпатор, высадили больше кофейных деревьев, внедрили новые методы обработки кофе.
Чтобы поощрять качество в процессе обработки, Луис внедрил политику премирования в качестве мотивации для всех сотрудников, вовлечённых в этот процесс. В то же время он проводит для персонала тренинги о важности каждого шага в процессе сбора и обработки урожая для конечного качества кофе. «Поиск инноваций в бизнесе спешелти кофе должен быть постоянным и обязательным», — говорит Луис.
Этот лот был обработан натуральным экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации в закрытых бочках в течение 72 часов. Такая обработка не придала слишком ярких вкусов, присущих лотам анаэробной ферментации, но сделала кофе более сладким и комплексным.
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
Характеристики | |
Вкус | Сладкий кофе со вкусом жёлтого яблока, изюма и молочного шоколада. Оценка Q-грейдера: 85 |
Бразилия Айпи комментарии