для эспрессо | |
Бразилия Данило Барбоса
-
5639₸
![]() |
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Способ обработки: натуральный
Разновидность: катуаи
Регион: Минас-Жерайс
Высота произрастания: 1150 м
Оценка Q-грейдера: 85.5
Сладкий кофе с нотами красного яблока, апельсина, абрикоса и ореховой нуги.
Данило Барбоса и его сыновья Марсело и Серхио — это четвёртое и пятое поколение семьи, которая занимается производством кофе с 1930 года. Этот лот они вырастили на своей ферме под названием Сукури.
В прошлом они выращивали кофе только для семейного потребления, но всё изменилось благодаря отцу Данило — Хайро Барбоса. Он очень любил кофе и был увлечён его производством, постепенно расширяя площади посадок. Хайро хотел, чтобы люди могли испытать те же чувства, что и он — сидеть за столом и наслаждаться качественным напитком, приготовленным с любовью. Поэтому кофейный бизнес значит для их семьи намного больше, чем просто бизнес.
Семья Барбоса считает, что кофе имеет огромное значение для людей, поэтому их приверженность и преданность работе отражаются в каждой чашке. Здесь рука об руку идут современные технологии и семейные традиции, что позволяет производить лучшие лоты. Например, в 2021 году ферма получила первое место Cup of Excellence в Бразилии.
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности катуаи и обработали классическим натуральным способом.
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
Характеристики | |
Вкус | Сладкий кофе с нотами красного яблока, апельсина, абрикоса и ореховой нуги. Оценка Q-грейдера: 85.5 |
Бразилия Данило Барбоса комментарии