• Бразилия Исидро Перейра
  • Бразилия Исидро Перейра
  • Бразилия Исидро Перейра
для фильтра
Архив

Бразилия Исидро Перейра

  • 5559₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кармо-де-Минас
Разновидность: желтый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100–1500 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе со вкусом красного вермута, ежевики и молочного шоколада.

История фермы Сертао начинается с времён, когда в регионе Кармо-де-Минас только начали выращивать кофе. Её основал Хосе Исидро Перейра, а теперь это семейная ферма, которая передаётся из поколения в поколение. Сейчас ей управляет Франсиско Исидро Перейра и его братья — внуки Хосе.

Ферма Сертао находится на высоте от 1100 до 1500 метров, где средняя температура +18С. Деревья здесь высаживают на склонах холмов с уклоном до 50% — это позволяет обеспечить более равномерное созревание и защищает от грибковых инфекций.

Этот лот обработали натуральным экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации в течение 200 часов. Спелые ягоды собирают и прочищают водой, сортируют по плотности, погружают в закрытые бочки для анаэробной ферментации, а после — сушат под тентом на подвесных патио c перфорированной сеткой около 20 дней.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом красного вермута, ежевики и молочного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87

Бразилия Исидро Перейра комментарии

микролот, новый