• Бразилия Санта Моника
  • Бразилия Санта Моника
  • Бразилия Санта Моника
для фильтра

Бразилия Санта Моника

  • 3759₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22 
Степень обжарки: фильтр 
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки:натуральный экспериментальный
Регион: Серра-да-Мантикейра
Высота произрастания: 1035–1107 м
Оценка Q-грейдера:86

Сладкий кофе с нотами абрикоса, малины и ликерной шоколадной конфеты.

Жан, владелец, работает на ферме уже 15 лет и очень любит экспериментировать — новые и уникальные методы ферментации позволяют получить необычные вкусы и комплексные профили чашек.

Площадь этой фермы составляет 83 гектара. 50 из них засажены деревьями кофе разновидностей желтый бурбон, мундо ново, обата и желтый катуаи.

В этом сезоне Жан произвел в общей сложности 82 микролота. Многие из них были отправлены на соревнования, в том числе и на Cup of Excellence, где он занял 27 место в категории кофе натуральной обработки. В прошлом году он получил 16 место. Жан считает, что самый интересный кофе у него получается после анаэробной обработки: он помещает кофе на 120 часов без воздуха в пластиковые бочки и под строгим контролем температуры, а после медленно сушит ягоды на перфорированных столах. Именно так и был обработан этот лот.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами абрикоса, малины и ликерной шоколадной конфеты

Бразилия Санта Моника комментарии

Также купили:


Руанда Мутетели
*
*
*


. .

Ява Фринса Коллектив
*
*
*

. .

Бразилия Колибри
*
*
*


. .

Батч-Брю Sale
*
*
*


. .

Ява Фринса Анаэробная
*
*
*

. .

Клин Скин
*
*
*


. .

новый, микролот