• Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс кофе в упаковке
  • Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс кофе в упаковке
  • Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс кофе в упаковке
  • Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс кофе в упаковке
  • Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс кофе в упаковке
дрип-пакеты

Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс

  • 2049₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Карму-да-Кашуэйра
Разновидность: арара, катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1200 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.5

Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Кофе в брю-бэге упакован в азотной среде с полным отсутствием кислорода, что позволяет сохранять вкус кофе неизменным до 6 месяцев.

Внутри пакета находится специальный фильтр с 30 граммами молотого кофе. Нужно аккуратно отрезать ножницами край пакета и залить молотый кофе горячей водой несколькими вливаниями так, чтобы финальный объём после полного протекания достиг верхней отметки 500 мл. Затем дать воде прокапать — и готово! Можно разливать по чашкам.

В этом брю-бэге — лот из Бразилии от фермера Флавио Рейса. Tasty Coffee уже призили кофе от Флавио несколько лет подряд и в этом сезоне он снова порадовал отличными лотами.

В прошлый раз, когда представители Tasty Coffee попробовали этот лот на каппинге в компании Cocatrel в Бразилии, его оценили на 87 баллов и выкупили весь лот целиком, потому что удивились столь низкой цене для такого вкуса. В этом сезоне решили сделать предзаказ на такую же обработку и выкупить её заранее, ещё до урожая. Не часто получается найти такие яркие и комплексные лоты по такой хорошей цене, даже в Бразилии.

Этот кофе вырастили на ферме Сальто, которой управляет семья Рейс — Флавио, его сыновья Андре, Джука и внук Отавио. Сейчас Флавио постепенно передаёт им все дела и управление фермой. Ферма занимает огромную площадь — 800 гектар, но при этом семья Рейс всегда сконцентрирована на качестве кофе и осознаёт важность устойчивого развития, экологических и социальных проблем.

Ягоды собрали с деревьев разновидностей арара и катуаи. Лот обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды 56 часов ферментировали в анаэробной среде в специальных танках из нержавеющей стали. Такой способ обработки сделал кофе более комплексным и сладким, а также добавил во вкус лёгкие алкогольные и фруктовые ноты.

Пошаговая инструкция по завариванию брю-бэга:
1. Откройте брю-бэг, срезав край пакета
2. Залейте горячую воду (94-96 °C) в брю-бэг несколькими вливаниями так, чтобы финальный объём после полного протекания достиг верхней отметки 500 мл
3. После того как вся вода прокапает через фильтр в нижний отсек брю-бэга, закройте ZIP-замок и откройте пробку на горлышке сбоку упаковки
4. Разлейте по чашкам и наслаждайтесь!

Формат пакета: брю-бэг
Количество молотого кофе: 30 г
Рекомендуемый объем воды: 500 мл
Срок годности: 6 месяцев с даты обжарки

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами нектарина, чёрной смородины и коньячной конфеты. Оценка Q-грейдера: 86.5

Брю-бэг Бразилия Флавио Рейс комментарии

Также купили:


Клин Скин
*
*
*


. .

Фрутти
*
*
*


. .

Жгучий Апельсин
*

. .

микролот