• Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)
дрип-пакеты
Архив

Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов)

  • 3939₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.


10 дрип-пакетов Коста-Рика Карлос Монтеро  для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки:натуральный, экспериментальный
Разновидность: катуаи
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2019
Оценка Q-грейдера: 88

Кофе с нотами темного рома, вишни в шоколаде и манго.

Кофе вырастил Карлос Монтеро на собственной ферме, которая находится в микрорегионе Ла Пастора в Коста-Рике. Карлос и вся его семья активно участвуют в работе кофейной фермы, расположенной на высоте 1800 метров над уровнем моря на богатой вулканической почве.

С 2015 года ферма сфокусировалась на производстве спешелти кофе. Карлос объясняет, что таким образом они могут регулировать свой бизнес, сосредоточиться на инновационных методах обработки и обеспечить качество. Они отказались от концепции массового производства, чтобы придерживаться принципа «качество важнее количества». Сейчас Карлос работает над тем, чтобы получить сертификат NAMA Café.

NAMA-Café — это инициатива, направленная на смягчение последствий изменения климата и адаптацию к ним в кофейном секторе. Она способствует снижению выбросов парниковых газов, направлена ​​на уменьшение экологического ущерба, который наносится при производстве кофе, путем внедрения новых технологий и улучшенных методов производства. Также эта инициатива направлена на повышение эффективности мелких фермеров в Коста-Рике, способствует повышению качества жизни производителей и их семей в рамках конкурентоспособности кофейного сектора.

Этот лот обработали натуральным экспериментальным методом, который включает этап предварительной ферментации перед сушкой, что и позволило получить настолько яркий вкус и алкогольные ноты.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус 10 дрип-пакетов Коста-Рика Карлос Монтеро для заваривания в чашке

Коста-Рика Карлос Монтеро (10 дрип-пакетов) комментарии

Также купили:


Бэрри
*
*
*


. .

Бэрри, под аренду
*

. .

новый, микролот, дрип-пакеты