для эспрессо | |
Арома 40% Робуста
-
1689₸
![]() |
Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги! |
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack)
Особенность этой смеси — большая доля робусты из Уганды (40%), благодаря чему напиток получается с очень низкой кислотностью, плотным телом и большим количеством кофеина.
В сочетании с бразильской арабикой робуста даёт вкус горького шоколада с нотами специй и лесного ореха.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91 — 92°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25 секунд
Характеристики | |
Вкус | Плотное тело, вкус горького шоколада, специй и лесного ореха, практически без кислотности |
Арома 40% Робуста комментарии