• Дрип-пакеты Гватемала Ла Сенда
  • Дрип-пакеты Гватемала Ла Сенда
  • Дрип-пакеты Гватемала Ла Сенда
  • Дрип-пакеты Гватемала Ла Сенда
  • Дрип-пакеты Гватемала Ла Сенда
дрип-пакеты

Гватемала Ла Сенда (в дрип-пакетах)

  • 479₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Дрип-пакеты кофе Гватемала Ла Сенда для заваривания в чашке.
 
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Чимальтенанго
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–2000 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86

Яркий кофе с нотами манго, черники, лакрицы и фундука.

Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего уровень кислорода в дрипах измеряется с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Внутри этих дрип-пакетов — Гватемала Ла Сенда. Это лот свежего урожая из Гватемалы, который Tasty Coffee купили через партнера — Рауля Родаса, четырехкратного национального чемпиона среди бариста Гватемалы и чемпиона мира среди бариста в 2012 году.

Последние пять лет Рауль активно занимается сотрудничеством с фермерами в Гватемале — помогает улучшать процессы обработки и выращивания кофе, проводит экспериментальные обработки, выкупает весь урожай и экспортирует его через свою компанию Paradigma Coffee.

Ла Сенда — очень маленькая ферма, которой владеют Арнольдо и Мария Перез. Несмотря на свой почтительный возраст эти фермеры полны энергии и заряжены на производство спешелти кофе. Они регулярно проводят различные эксперименты с обработкой, что очень необычно для Гватемалы. Например, необычные обработки с дрожжами, многоступенчатые обработки, углекислотную мацерацию и множество других.

Мария очень трепетно относится к профилям ферментации. Она ведёт учёт на огромной доске прямо на станции обработки: даты, температура, pH, разновидности, уровень сахара и спирта. Всё это позволяет делать удивительный кофе.

Этот кофе — один из самых ярких лотов из Гватемалы в этом сезоне! А всё благодаря тому, что его обработали натуральным экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации в течение 6 суток.

Подробнее про кофе в Гватемале читайте в нашей статье.

Подробнее о том, как правильно заваривать дрип-пакеты, мы рассказываем в статье нашего Журнала о кофе.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами манго, черники, лакрицы и фундука. Оценка Q-грейдера: 86

Гватемала Ла Сенда (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Чайник сервировочный Hario
*

. .

Панама Бару (в дрип-пакетах)
*


. .

Коста-Рика Игерональ (в дрип-пакетах)
*


. .

микролот, новый