• Китай Пуэр Анаэробный
  • Китай Пуэр Анаэробный
  • Китай Пуэр Анаэробный
для фильтра
Архив

Китай Пуэр Анаэробный

  • 6599₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Пуэр
Разновидность: катимор
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100–1500 м
Оценка Q-грейдера: 87.50

Сладкий кофе с нотами ежевики, персика, коньяка и молочного шоколада.

Лот натуральной экспериментальной обработки из Китая!

Его вырастили рядом с городом Пуэр в регионе Юньнань — основном кофепроизводящем регионе этой страны, который идеально подходит для выращивания кофе.

Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности катимор. Сначала их ферментировали в анаэробной среде при температуре от 15 до 20°C в течение 10 дней, а затем отправили сушить под солнцем ещё на 30 дней.

Это лот от компании Mellower Coffee, которая была основана в 2009 году. Компания занимается выращиванием кофе, обжаркой, импортом и экспортом зелёного кофе и продуктов его переработки, а также владеет сетью кофеен, занимается дистрибьюцией других кофейных брендов и обучает бариста в собственной академии кофе. Другими словами — компания ведёт деятельность в каждом из сегментов кофейной цепочки, что является большой редкостью в кофейной индустрии.

Китай — одна из тех стран, которая одновременно выращивает и потребляет кофе. Впервые здесь посадили кофейные деревья в начале 20 века в регионе Юньнань. А в 1950-х годах местные агрономы улучшили и вырастили высокоурожайную арабику в этом регионе, что способствовало первому буму выращивания кофе в Юньнани. В тот период большую часть юньнаньского кофе экспортировали в Советский Союз, это были в основном разновидности бурбон и типика.

Спустя 30 лет борьбы с болезнями кофейных деревьев в Юньнани начался второй бум выращивания кофе. При поддержке компании Nestle кофейные проекты в Китае вышли на новый виток развития. В окрестностях города Пуэр начали строить инфраструктуру и станции, которые закупали ягоды кофе от фермеров, а затем их обрабатывали. С этого момента кофе из Пуэра действительно встал на путь индустриализации, и сейчас здесь производят почти половину от всего объёма кофе в Юньнани.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами ежевики, персика, коньяка и молочного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87.5

Китай Пуэр Анаэробный комментарии

Также купили:


Суматра Пилихан
*
*
*


. .

Китай Симао
*
*
*


. .

Колумбия Сидра Лас Флорес
*
*
*

. .

Коста-Рика Лос Лириос
*
*
*


. .

Воронка Origami керамическая зелёная, 1-4 чашки АКЦИЯ

микролот, новый