• Гондурас Танаири
  • Гондурас Танаири
для фильтра

Гондурас Танаири

  • 6369₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Ростер для обжарки: Trobrat 20 kg
Степень обжарки: фильтр
Разновидность: катуаи
Способ обработки: мытый
Оценка Q-грейдера: 87

Кофе с комплексной сочной кислотностью фруктов и цитрусов.

ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ

Аромат: сочные, спелые цитрусы и цветочные ноты

Букет: зеленое яблоко, виноград, слива, бергамот, цветочные ноты, карамель

Послевкусие: средней продолжительности, белый изюм и зеленое яблоко

Тело: среднее

Мы рекомендуем заказывать микролоты в зёрнах и молоть перед самым приготовлением, чтобы максимально раскрыть потенциал кофе. Подробнее читайте в статье.

Кофе из региона Маркала, департамент Ла Пас, от семьи Маризабель Кабайеро и Моисеса Эррера.

Они оба происходят из семей с долгой кофейной историей. Семья хорошо известна в Гондурасе, как пионер в производстве кофе. Сейчас они владеют 17 фермами, общей площадью больше 200 га. Кофейные деревья занимают 75 га.

Весь кофе с ферм обрабатывается на станции Ксинкала, которая также принадлежит семье. Управляет ей Рауль, близкий друг Моисеса, они работают вместе уже больше 20-ти лет.

Маризабель и Моисесу пришлось нелегко на пути к тому, что они имеют теперь. В 2013 году из фермы сильно пострадали от листовой ржавчины, которая уничтожила практически весь урожай. Но несмотря на трудности, в 2016 году Маризабель выиграла Cup of Excellence, и продала свой кофе по самой высокой цене на аукционе.

Подробнее об индустрии кофе в Гондурасе читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Кофе с комплексной сочной кислотностью фруктов и цитрусов. Оценка Q-грейдера: 87

Гондурас Танаири комментарии

Также купили:


Бразилия Серрадо
*
*
*


. .

Кения Маунт
*
*
*


. .

Боливия Катурра Эль Кусилло
*
*
*


. .

Бразилия Розимери
*
*
*


. .

Галараствор Гондурас Мойзес
*

. .

микролот