• Колумбия Эмбрухо (10 алюминиевых капсул)
  • Колумбия Эмбрухо (10 алюминиевых капсул)
Капсулы для Nespresso
Архив

Колумбия Эмбрухо (10 алюминиевых капсул)

  • 3309₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Кальдас
Разновидность: кастильо
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1450–1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Этот кофе в капсулах производится на итальянском станке ТМЕ. При этом используются алюминиевые капсулы и в них дважды добавляется азот при фасовке, чтобы кофе дольше оставался свежим. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка используется специальная кофемолка, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.

Кофе в капсулах производится партиями и заранее, но благодаря используемой технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.

Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада

Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.

Внутри этих капсул — кофе от фермера фермером Игнасио Родригеса, с которым команда Tasty Coffee познакомилась во время командировки в Колумбию в ноябре 2022 года.

Лот и профиль ферментации Игнасио назвал Эмбрухо, что с испанского можно перевести как «заклинание». Потому что Игнасио считает, что произведённый по всем стандартам спешелти кофе — это настоящее волшебство.

Ферма Игнасио называется Ла Палмера и первые 12 гектаров земли для неё приобрёл более 50 лет назад его отец. Благодаря своему упорному труду Игнасио смог расширить ферму, которая к тому времени, когда он унаследовал её, уже достигла 170 гектаров. Сейчас Игнасио прилагает такие же усилия уже к производству спешелти кофе. Он построил каппинговую и микробиологическую лаборатории, чтобы лучше понимать процессы обработок на биологическом уровне и улучшать их.

Весь кофе на ферме после сбора перебирают вручную. Чтобы гарантировать самое высокое качество ягод, пикерам здесь платят значительно выше среднего за эту работу в регионе.

Для производства этого лота ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флоатеры, а затем отправили ферментировать на 100 часов в мешки грейн-про. После этого ягоды медленно сушили в механических сушилках при низкой температуре. Использование механических сушилок позволяет Игнасио контролировать процесс обработки и обеспечивает стабильное качество в больших масштабах.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Оценка Q-грейдера: 86

Колумбия Эмбрухо (10 алюминиевых капсул) комментарии

микролот, новый