• Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо
для фильтра
Предзаказ от 15 дн.

Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо

  • 9419₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный, экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2025
Оценка Q-грейдера: 86.5

Яркий кофе с нотами маракуйи, зелёного яблока, вишни и белого вина.

Этот кофе вырастил Хайро Арчила на своей ферме Вилларацо. Ягоды собрали с деревьев разновидности розовый бурбон и обработали натуральным экспериментальным способом. Сначала их ферментировали в анаэробной среде в течение 120 часов, а после этого сушили, как любой другой кофе натуральной обработки — без депульпации на перфорированных столах до достижения целевой влажности кофе в 11%.

Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Он женат на Луз Хелене Салазар и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании Cofinet.

Свою первую кофейную ферму Ла Эсмеральда Хайро купил в 1987 году, совмещая при этом руководство фермой и свою основную работу. Используя все свои сбережения со временем он смог приобрести ещё пять дополнительных ферм.

После Ла Эсмеральды появились фермы Вилларацо, Мазатлан, Санта Моника, Маракай и Буэнос-Айрес. Благодаря такому расширению Хайро создаёт много рабочих мест для жителей, что оказывает значимое экономическое воздействие на местную общину. Помимо кофе он выращивает и другие агропродукты на своих фермах — мандарины, персики, апельсины и бананы.

Сыновья Хайро всегда помогают своему отцу. Карлос и Фелипе — эксперты в производстве спешелти кофе. С их помощью он значительно улучшил сбор, сортировку и обработку своего кофе.

Сыновья также помогают ему в производстве необычных лотов. Теперь он выращивает много разновидностей — розовый бурбон, яву, папайо и гейшу. Карлос и Фелипе помогли отцу найти инструменты, необходимые для производства фантастического кофе с удивительными профилями вкуса.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами маракуйи, персика, тёмного винограда и белого вина. Оценка Q-грейдера: 86.5

Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо комментарии

Также купили:

микролот