• Перу Дель Валле (10 алюминиевых капсул)
  • Перу Дель Валле (10 алюминиевых капсул)
Капсулы для Nespresso
Архив

Перу Дель Валле (10 алюминиевых капсул)

  • 3129₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Кахамарка
Разновидность: катуаи, паче
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500–1600 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86.5

Этот кофе в капсулах производится на итальянском станке ТМЕ. При этом используются алюминиевые капсулы и в них дважды добавляется азот при фасовке, чтобы кофе дольше оставался свежим. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка используется специальная кофемолка, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.

Кофе в капсулах производится партиями и заранее, но благодаря используемой технологии эти алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.

Сладкий кофе со вкусом абрикоса, грейпфрута и черники

Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.

Внутри этих капсул кофе от фермерского кооператива Аромас Дель Валле, который специализируется на производстве спешелти кофе в Перу. Сейчас в него входят 283 мелких фермера со средним размером ферм всего 1–3 га.

Несмотря на идеальный климат для выращивания кофе, в прошлом многим мелким фермерам в Перу не хватало инфраструктуры, чтобы максимально использовать потенциал терруара. Задача Аромас Дель Валле — изменить это.

Кооператив предлагает техническую поддержку и обеспечивает экономическую устойчивость, внедряет более высокие стандарты производства и предоставляет доступ к международному рынку спешелти кофе. Будучи частью Аромас Дель Валле, фермеры могут инвестировать в свое производство и создавать микролоты или региональные смеси высокого качества.

Этот кофе — как раз и есть смесь микролотов от таких фермеров. Ягоды обработали мытым способом, при котором сразу после сбора их депульпировали, погрузили в ферментационные танки на 18 часов, затем промыли и сушили в течение 2 недель на патио.

Подробнее про особенности кофе из Перу вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом абрикоса, грейпфрута и черники. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Оценка Q-грейдера: 86.5

Перу Дель Валле (10 алюминиевых капсул) комментарии

микролот, новый