дрип-пакеты | |
Архив |
Перу Тапир Андино (в дрип-пакетах)
-
389₸
Как готовить
![]() |
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Дрип-пакеты Перу Тапир Андино для заваривания в чашке.
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Сан-Игнасио
Разновидность: катуаи
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1150 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87
Сладкий кофе со вкусом красного винограда, апельсина, фундука и какао.
Провинция Сан-Игнасио, где вырастили этот кофе, находится в верхней части региона Кахамарка на севере Перу. Фермы здесь расположены в зонах охраняемой природной территории. Благодаря этому здесь всё ещё можно встретить редкие виды животных — очковых медведей, скальных петухов, ягуаров и тапиров.
Многие из ферм находятся на охраняемых территориях, поэтому фокусируются на производстве органического кофе. С помощью этого стандарта поощряется и создается культура защиты дикой природы и видов, находящихся под угрозой исчезновения.
Этот лот обработали методом хани — после депульпации ягоды оставили ферментироваться в силосах в течение 18 часов, а затем сразу отправили сушить на перфорированные столы на 24 дня.
Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Характеристики | |
Вкус | Сладкий кофе со вкусом красного винограда, апельсина, фундука и какао. Оценка Q-грейдера: 87 |
Перу Тапир Андино (в дрип-пакетах) комментарии