• Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)
  • Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)
  • Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)
  • Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)
  • Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты

Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах)

  • 549₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты кофе Руанда Уе Анаэробный для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уе
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2024
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами черники, красной смородины, яблочного джема и белого вина.

Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. Чтобы убедиться в этом, уровень кислорода в дрипах измеряется с помощью газоанализатора. Благодаря почти полному отсутствию кислорода кофе внутри саше сохраняет свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Внутри этих дрип-пакетов — Руанда Уе Анаэробный. Это лот свежего урожая, обработанный натуральным экспериментальным способом на станции Хорайзон, которая находится в регионе Уе. Этот кофе привезли с помощью компании Tropiq.

Хорайзон — небольшая станция площадью около трёх гектар, на которую во время сезона сбора урожая приносят ягоды около 1200 мелких фермеров, живущих в округе.

Руанда отличается идеальными условиями для выращивания кофе — большие высоты, достаточное количество осадков, вулканические почвы. Большую часть кофе здесь выращивают мелкие фермеры, всего по стране их насчитывается около полумиллиона. Им принадлежат небольшие участки земли, в среднем около одного гектара.

Мелкие фермеры организуют кооперативы, которым принадлежат станции обработки. Экспортом и контролем качества занимаются отдельные экспортные компании. Например, экспортёр этого кофе RTC (Rwanda Trading Company) является одним из крупнейших в стране.

Этот кофе обработали натуральным экспериментальным способом. После сортировки ягоды погрузили в пластиковые бочки на три дня для ферментации в анаэробной среде, а затем высушили также, как сушат кофе натуральной обработки — на африканских кроватях в течение четырёх недель.

О том, как правильно заваривать дрип-пакеты, мы написали статью в нашем Журнале о кофе.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами черники, красной смородины, яблочного джема и белого вина. Оценка Q-грейдера: 87

Руанда Уе Анаэробный (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Шоколад фирменный белый с матчей
*

. .

Лавандовый латте (капсулы Dolce Gusto) АКЦИЯ
*

. .

Кофе в банках Кофейная мичелада
*


. .

дрип-пакеты