• Сальвадор Эрманос Мена Нат
  • Сальвадор Эрманос Мена Нат
для эспрессо
Под обжарку 1 февраля

Сальвадор Эрманос Мена Нат

  • 6919₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: бурбон
Регион: Апанека
Урожай: 2020
Высота произрастания: 1400-1600 м
Оценка Q-грейдера: 87.5

Легкий кофе с нотами мандарина, цветов, абрикоса и какао.

Эрманос — переводится с испанского «братья». Братья Мена, молодые парни — Виктор, Хорхе и Альфредо — представляют уже 5 поколение фермеров на этой земле.

После обучения в штатах и Испании, они решили вернуться на семейную фазенду и вернуть былую славу ферме Вилла Испания. Уже несколько лет они активно высаживают новые деревья, пересматривают процессы и с новой энергией поднимают производство.

Мы купили этот лот у компании Mare Terra из Испании, которые работают с братьями уже несколько лет и совместно ставят экспериментальные процессы обработки и улучшают качество кофе на ферме.

Кофе был обработан классическим натуральным способом. Этот лот не похож на классический кофе из Сальвадора, который часто имеет дескрипторы орехов и шоколада. В этом кофе ярко выражены цветочные ноты, гладкое шелковистое тело и невероятно комплексная кислотность — этот лот в чем-то напоминает кофе разновидности гейша.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Легкий кофе с нотами мандарина, цветов, абрикоса и какао

Сальвадор Эрманос Мена Нат комментарии

Также купили:


Марагоджип Никарагуа
*
*


. .

Кения Маунт
*
*


. .

Руанда Мутетели
*
*


. .

Эфиопия Банко Готете
*
*


. .

Руанда Умарадже Нат
*
*


. .

новый, микролот