• Сальвадор Лос Ногалес
  • Сальвадор Лос Ногалес
для эспрессо
Предзаказ

Сальвадор Лос Ногалес

  • 5949₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Апанека
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1400–1600 м
Урожай: 2021/2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе со вкусом мандарина, крыжовника и миндаля.

Лос Ногалес — одна из ферм семьи Салаверрия. У нас в ассортименте уже был кофе от этой семьи, но с других ферм, принадлежащих им.

Ферма Лос Ногалес находится в регионе Апанека и занимает площадь 30 гектаров на высоте между 1450 и 1650 метров над уровнем моря. Управляет фермой Андрес Салаверрия — представитель уже четвертого поколения производителей кофе. Помимо это Лос Ногалес, он управляет ещё несколькими фермами, которые разбросаны вокруг станции обработки, купленной его семьёй около 80 лет назад. Что больше всего впечатляет на фермах семьи Салаверрия — это урожайность деревьев и качество ягод, которые имеют ярко-красный цвет.

Этот лот собрали с деревьев разновидности бурбон и обработали классическим натуральным способом: сразу после сбора и первичной сортировки ягоды отправили на сушку. Во время сушки кофе провел 40% времени на перфорированных столах в тени, а оставшиеся 60% — на патио. Главная цель сушки — достигнуть показателя влажности в 11%.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Базовая отправная точка для настройки эспрессо в профессиональной машине — это двойной коэффициент (1:2). То есть на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка на выходе. При этом температура в группе должна быть стабильной — 93-94°С, а время пролива мы рекомендуем варьировать от 24 до 30 секунд в зависимости от желаемого результата. Например, для начала можно настроить помол так, чтобы из 17 грамм кофе за 25 секунд получалось 34 грамма напитка. В дальнейшем такой коридор времени при необходимой корректировке рецепта позволит вам добиться оптимального баланса вкуса без изменения помола. А если вы используете профессиональную кофемолку, то не забывайте сбросить +- 2 двойные порции, чтобы помол обновился.

Напоминаем, что вещества из кофе экстрагируются в следующем порядке: кислотность, сладость, горечь. Это значит, что чем короче время экстракции — тем кислотнее будет ваш эспрессо. А чем длиннее — тем больше горечи будет в чашке.

Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье.

Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом мандарина, крыжовника и миндаля

Сальвадор Лос Ногалес комментарии

Также купили:


Флорал
*
*
*


. .

Эфиопия Хабтаму
*
*
*


. .

Бразилия Наймег
*
*
*


. .

Микролот, Новый