• Коста-Рика Эль Вапор
  • Коста-Рика Эль Вапор
для фильтра
Предзаказ, 15 дн.

Коста-Рика Эль Вапор

  • 6379₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87.5

Яркий кофе с нотами маракуйи, грейпфрута, красной смородины и тёмного шоколада.

Ещё один лот от Нельсина Эрнандеса в нашем ассортименте, но на этот раз с фермы Эль Вапор, которая находится в его управлении, как и многие другие фермы в Коста-Рике.

Участок, где расположена ферма, находится на высоте 1700 метров в долине Дота региона Тарразу. Это одна из самых высокогорных ферм, с которыми работает Нельсин. Такая высота обеспечивает экстремально холодные условия для кофейных деревьев и уменьшает урожайность, но в то же время позволяет получать кофе с яркой кислотностью и комплексным вкусом.

Этот кофе обработали натуральным экспериментальным способом. Ягоды прошли этап анаэробной ферментации в пластиковых бочках в течение 72 часов, после чего их переместили в закрытые теплицы для сушки на 10 дней. Затем их досушивали в механических сушилках при низких температурах ещё в течение двух дней. Такая обработка и экстремальные погодные условия сформировали очень комплексный и выдающийся вкус.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами маракуйи, грейпфрута, красной смородины и тёмного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87.5

Коста-Рика Эль Вапор комментарии

Также купили:


Эфиопия Тесфай
*
*
*


. .

микролот, новый