• Милд 20% Робуста, под аренду
  • Милд 20% Робуста, под аренду
для эспрессо

Милд 20% Робуста, под аренду

  • 8300₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь, в которой к бразильской арабике добавлена робуста из Уганды (соотношение 80% к 20%).

«Милд» практически лишён кислотности и обладает плотным телом. Основные тональности вкуса составляют лесные орехи, какао и изюм.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма

Милд 20% Робуста, под аренду комментарии

Также купили:


Гурме
*
*
*


. .

Верона (темная обжарка)
*
*
*


. .

Мексика Чьяпас
*
*
*


. .

Вьетнам Тай Нгуен
*
*
*

. .

Бразилия Можиана
*
*
*


. .

Бразилия Серрадо
*
*
*


. .

Бразилия Серрадо, под аренду
*

. .

Бразилия Можиана, под аренду
*

. .

для эспрессо