• Бразилия Да Рока
  • Бразилия Да Рока
  • Бразилия Да Рока
для фильтра
Архив

Бразилия Да Рока

  • 2289₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: бурбон, катуаи
Регион: Минас Жейрас
Высота произрастания: 900–1200 м
Оценка Q-грейдера: 84

Сбалансированный кофе с нотами мандарина, жареного фундука и молочного шоколада.

Ягоды были собраны в регионе Кампо дас Вертентес, штат Минас Жейрас, высота которого варьируется от 900 до 1200 метров над уровнем моря. Средний уровень осадков в регионе 1500 мм. Сезон сбора урожая характеризуется сухим климатом с широким диапазоном температур. Период сбора урожая с мая по сентябрь.

Кооператив SanCoffee занимается производством высококачественного кофе 80+ по шкале оценки SCA/CQI, который располагается в городе Санто Антонио до Ампаро. Кооператив был создан в 1999 году и объединяет сейчас 20 фермеров, заинтересованных в развитии своих ферм и направленных на качество продукта. Фермеры кооператива собирают только зрелые ягоды и практикуют разные способы обработки – натуральный, мытый и хани.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сбалансированный кофе с нотами мандарина, жареного фундука и молочного шоколада

Бразилия Да Рока комментарии

Также купили:


Колумбия Уила
*
*
*


. .

Фильтры для кемекса на 400 мл
*

. .

новый, для фильтра