• Бразилия Педра Бранка
  • Бразилия Педра Бранка
  • Бразилия Педра Бранка
для эспрессо
Архив

Бразилия Педра Бранка

  • 3479₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Мантикейра
Разновидность: жёлтый бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 84

Сладкий кофе со вкусом зелёного яблока, фундука и молочного шоколада.

Педра Бранкa — станция с полной инфраструктурой для обработки кофе и его хранения, которая находится рядом с городом Педралва в микрорегионе Мантикейра.

В микрорегионе проживает более 2000 мелких фермеров. Компания Carmo Coffees осознала потенциал этого места, поэтому решила построить здесь две станции, чтобы обрабатывать кофе различными способами — от классического натурального до нетипичного для Бразилии мытого и экспериментальных методов.

До того, как была построена станция, фермеры в этом районе были ограничены в возможностях улучшения качества своего кофе — им не хватало знаний, времени, бюджета и инфраструктуры. Без этого они не могли обрабатывать свой кофе в соответствии со стандартами спешелти.

Сейчас станция работает примерно с 600 фермерами. Здесь инвестируют в инновационные методы обработки кофе, чтобы создать уникальную чашку. Именно на этой станции начинают проводить эксперименты с процессами, которые потом внедряются на другие производства.

Этот лот собрали с деревьев разновидности жёлтый бурбон и обработали натуральным способом. Несколько десятков фермеров собирают спелые ягоды вручную и доставляют на станцию, где их промывают, а после сортируют по плотности в специальной машине, чтобы избавиться от флоатеров. В Бразилии такую машину называют называют лавадор. Затем ягоды на 3 дня отправляют сушить на патио, а после досушивают в механических сушилках в течение 72 часов.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом зелёного яблока, фундука и молочного шоколада. Оценка Q-грейдера: 84

Бразилия Педра Бранка комментарии

Также купили:


Флорал
*
*
*


. .

Коста-Рика Сан Хосе
*
*
*


. .

новый