• Экстракт кофе Перу Хелида Гонзага, фильтр
  • Экстракт кофе Перу Хелида Гонзага, фильтр
для фильтра

Экстракт кофе Перу Хелида Гонзага, фильтр

  • 2859₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

В этой коробке вы найдете:

3 флакона по 90 грамм экстракта кофе Перу Хелида Гонзага, обжаренного под фильтр.

Искристый кофе, во вкусе которого на первом плане сочное зеленое яблоко.

Вкусовой профиль

 Аромат: сухофрукты, косточковые фрукты и леденцовая карамель

Букет: зеленое сочное яблоко, абрикос, лимон и карамель

Послевкусие: продолжительное, леденцовой карамели и сухофруктов

Тело: среднее

Как использовать?

Использовать кофейный экстракт очень просто! Но, для начала, перед употреблением обязательно хорошо встряхните бутылек! А дальше по желанию, можете развести его с водой (горячей/холодной), на один пузырек мы рекомендуем 100 мл воды; с молоко/соком/тоником, на один пузырек мы рекомендуем 150 мл молока/сока/тоника.

Можете использовать, как готовый эспрессо для молочных напитков, типа капучино или латте, и как основу для раф кофе. С кофейным экстрактом вы почувствуете себя настоящим бариста-миксологом!

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВСТРЯХНУТЬ!

Рекомендации по приготовлению

  1. Если вы любитель молочных напитков, то для отличного результата смешайте 1 флакон кофейного экстракта и 150 грамм молока (горячего/холодного на ваш выбор). Перемешайте и наслаждайтесь готовым напитком.
  2. Если вы хотите получить отличную чашку фильтр-кофе, то смешайте 1 флакон кофейного экстракта и 100 грамм воды (горячая/холодная - на ваш выбор).
Характеристики
Вкус Искристый кофе, во вкусе которого на первом плане сочное зеленое яблоко

Экстракт кофе Перу Хелида Гонзага, фильтр комментарии

Также купили:


Мексика под молочко
*
*
*


. .

Руанда Гако
*
*
*


. .

концентрат