• Колумбия Ла Армения
  • Колумбия Ла Армения
  • Колумбия Ла Армения
для фильтра
Архив

Колумбия Ла Армения

  • 5649₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами ананаса, специй и ликёрной конфеты.

Ферма Ла Армения принадлежит фермеру Джону Диасу и его семье. Много лет назад Джон унаследовал от деда не только ферму, но и его энергию, целеустремленность и предпринимательский дух. Ферма находится на высоте 1700 м и занимает небольшую площадь — 5 гектар. Основные разновидности кофейных деревьев на ферме — катурра и колумбия.

Этот кофе собрали с деревьев разновидности катурра и обработали натуральным экспериментальным методом. Предварительно ягоды ферментировали в анаэробной среде в течение 180 часов. Такая обработка придала кофе яркие алкогольные ноты и сделала вкус невероятно комплексным.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами ананаса, специй и ликёрной конфеты

Колумбия Ла Армения комментарии

Также купили:


Коста-Рика Тарразу
*
*
*


. .

Эфиопия Сидамо
*
*
*


. .

Колумбия Уила
*
*
*


. .

новый, микролот