• Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты

Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах)

  • 579₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Разновидность: розовый бурбон
Регион: Киндио
Способ обработки: натуральный фанки
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2025
Оценка Q-грейдера: 86.5

Яркий кофе с нотами маракуйи, зелёного яблока, вишни и белого вина.

Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал
1%. После чего уровень кислорода в дрипах измеряется с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Внутри этих дрип-пакетов — кофе, который вырастил Хайро Арчила на своей ферме Вилларацо. Ягоды собрали с деревьев разновидности розовый бурбон и обработали натуральным фанки способом. Сначала их ферментировали в анаэробной среде в течение 120 часов, а после этого сушили, как любой другой кофе натуральной обработки — без депульпации на перфорированных столах до достижения целевой влажности 11 %.

Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Он женат на Луз Хелене Салазар, и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании Cofinet.

Свою первую кофейную ферму Ла Эсмеральда Хайро купил в 1987 году, совмещая при этом руководство фермой и основную работу. Используя все свои сбережения, со временем он смог приобрести ещё пять дополнительных ферм: Вилларацо, Мазатлан, Санта Моника, Маракай и Буэнос-Айрес. Сейчас Хайро создаёт много рабочих мест для жителей, что оказывает значимое экономическое воздействие на местную общину. Помимо кофе он выращивает и другие агропродукты на своих фермах — мандарины, персики, апельсины и бананы.

Сыновья Хайро всегда помогают своему отцу. Карлос и Фелипе — эксперты в производстве спешелти кофе. С их помощью он значительно улучшил сбор, сортировку и обработку кофе и начал выращивать интересные разновидности — розовый бурбон, яву, папайо и гейшу. Сыновья также помогли отцу найти инструменты, необходимые для производства фантастического кофе с удивительными профилями вкуса.

Подробнее о том, как правильно заваривать дрип-пакеты, мы рассказываем в статье нашего Журнала о кофе.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

 

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами маракуйи, зелёного яблока, вишни и белого вина. Оценка Q-грейдера: 86.5

Колумбия Розовый Бурбон Вилларацо (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Молочный горячий шоколад, 33%
*

. .

Бесплатная аренда чалдовой кофемашины
*

. .

Молочный горячий шоколад, 50%
*

. .

Тёмный горячий шоколад, 75%
*

. .


дрип-пакеты, новые