• Коста-Рика Сан Франциско
  • Коста-Рика Сан Франциско
  • Коста-Рика Сан Франциско
для эспрессо
Архив

Коста-Рика Сан Франциско

  • 5569₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–2000 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Сочный кофе со вкусом красного апельсина, чёрной смородины и какао.

Сан-Франциско — название фермы, которая принадлежит Эдгару Фальясу Солису, его жене Лигии и их сыну Виллиану. Семья владеет 10 гектарами плантаций, где высажены кофейные деревья, авокадо, цитрусовые и бананы.

Ферма разделена на несколько разных участков высотой от 1400 до 2000 метров над уровнем моря. Микролоты, к которым относится и этот кофе, здесь производят на высоте 1800 метров и выше.

Эдгар — представитель второго поколения фермеров. Сейчас ферме Сан-Франциско 55 лет и здесь выращивают разновидностями катуаи и катимор, а изначально она была засажена деревьями разновидности катурра. Во время сезона урожая вместе с семьёй здесь работают ещё 15 человек, чтобы собрать весь кофе.

Этот кофе собрали с деревьев разновидности катуаи и обработали классическим натуральным способом, при котором сразу после сбора и сортировки ягоды сушили на патио в течение 25 дней.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сочный кофе со вкусом красного апельсина, чёрной смородины и какао

Коста-Рика Сан Франциско комментарии

Также купили:


Флорал
*
*
*


. .

Коста-Рика Седрос
*
*
*


. .

микролот, новый