• Бариста 100% Арабика
  • Бариста 100% Арабика
  • Бариста 100% Арабика
для эспрессо

Бариста 100% Арабика

  • 3959₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Ростер для обжарки:Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия
Способ обработки: смесь

Эспрессо-смесь 100% арабики: 60% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 20% мытой Эфиопии Оромия.

Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.

Базовая отправная точка для настройки эспрессо в профессиональной машине — это двойной коэффициент (1:2). То есть на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка на выходе. При этом температура в группе должна быть стабильной — 93-94°С, а время пролива мы рекомендуем варьировать от 24 до 30 секунд в зависимости от желаемого результата. Например, для начала можно настроить помол так, чтобы из 17 грамм кофе за 25 секунд получалось 34 грамма напитка. В дальнейшем такой коридор времени при необходимой корректировке рецепта позволит вам добиться оптимального баланса вкуса без изменения помола. А если вы используете профессиональную кофемолку, то не забывайте сбросить +- 2 двойные порции, чтобы помол обновился.

Напоминаем, что вещества из кофе экстрагируются в следующем порядке: кислотность, сладость, горечь. Это значит, что чем короче время экстракции — тем кислотнее будет ваш эспрессо. А чем длиннее — тем больше горечи будет в чашке.

Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье.

Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается ещё быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Яркий вкус с нотами молочного шоколада и цветочного меда с цитрусовой кислотностью

Бариста 100% Арабика комментарии

Также купили:


Гурме
*
*
*


. .

Мексика Чьяпас
*
*
*


. .

Эфиопия Иргачефф
*
*
*

. .


Гватемала Фэнси
*
*
*


. .

Колумбия Декаф (Без Кофеина)
*
*
*


. .

Проф. кофемашина FUTURMAT RIMINI 2G
*

. .

Сумка-шоппер "Natural Fresh Roasted Coffee"
*

. .

Эфиопия Оромия Sale
*
*
*


. .

Кофемашина CAFFEO SOLO PERFECT MILK E 957-101/103
*


. .

Кофемашина MELITTA CAFFEO PASSIONE F53/0-101/102 EU
*


. .

Эфиопия Гигеса
*
*
*


. .

Весы электронные карманные
*

. .

Кофе в банках Cappuccino
*


. .

Кения Иберо
*
*
*


. .

кофе, эспрессо, арабика, бариста