• Боливия Маньяна (10 алюминиевых капсул)
  • Боливия Маньяна (10 алюминиевых капсул)
Капсулы для Nespresso

Боливия Маньяна (10 алюминиевых капсул)

  • 4049₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Каранави
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: мытый экспериментальный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Этот кофе в капсулах производится на итальянском станке ТМЕ. При этом используются алюминиевые капсулы и в них дважды добавляется азот при фасовке, чтобы кофе дольше оставался свежим. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка используется специальная кофемолка, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.

Благодаря такой технологии производства наши алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.

Сочный кофе со вкусом каркаде, апельсина и ореховой нуги.

Наш первый и долгожданный лот из Боливии, от компании Agricafe, одной из ведущих компаний Боливии, которая производит 10% всего объёма кофе в стране. Именно они в числе первых начали развивать здесь индустрию спешелти. Это семейный бизнес, который основал Педро Родригес в 1986 году, и за 37 лет он пережил взлёты и падения боливийского кофе. Сейчас с ним в команде работают дочь Даниэла и сын Пабло.

Даниэла отвечает за маркетинг, контроль качества, работу с клиентами и экспорт кофе. А Пабло — за все процессы на фермах и обработку ягод на станциях. Вместе они руководят компанией и создают имидж боливийского кофе, чтобы его считали лучшим кофе в мире.

Сегодня семье Родригес принадлежит 12 ферм, расположенных в регионах Каранави и Самайпата, станции обработки в каждом из них и драй-милл в Ла-Пасе. Также семья закупает ягоды у 200 мелких производителей в провинции Каранави и всём Южном Юнгасе и обрабатывает их на своих станциях обработки.

Терруар Боливии — один из самых уникальных в мире. Кофе здесь растёт в основном на высотах от 1500 до 2200 метров. При этом фермы расположены на крутых склонах, а большая удалённость от экватора создаёт больший угол наклона солнца — деревья получают меньше солнечного света.

Для сравнения, высота 2000 метров в Боливии — это намного более экстремальные условия, чем та же высота, например, в Колумбии. Небольшое количество света вместе с большими перепадами дневных и ночных температур приводят к тому, что ягоды созревают медленно и накапливают много сложных сахаров и кислот. От этого вкус кофе получается более комплексным.

Этот лот вырастили на ферме Копакабана, которая не принадлежит Agricafe, но входит в их проект Сол де Ла Маньяна. В рамках этого проекта они покупают ягоды у других ферм и обрабатывают их на своей станции.

Фирменная черта Agricafe — это способ обработки. Большую часть кофе они обрабатывают мытым анаэробным способом — после депульпации ферментируют ягоды в больших ферментационных танках в течение 36 часов, а затем промывают и отправляют на сушку. В Agricafe верят, что именно такой способ обработки лучше всего подчёркивает особенности боливийского терруара.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Сочный кофе со вкусом каркаде, апельсина и ореховой нуги. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Оценка Q-грейдера: 86

Боливия Маньяна (10 алюминиевых капсул) комментарии

Также купили:



Эфиопия Сидамо (30 дрип-пакетов)
*

. .