аксессуары | |
Молочный горячий шоколад, 33%
-
6689₸
Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 350 г.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.
Общий сухой остаток какао — 33 %.
Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см.
Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.
Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.
Характеристики | |
Вкус | Порошок для приготовления горячего шоколада |
Молочный горячий шоколад, 33% комментарии