• Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты
Архив

Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах)

  • 599₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.


Дрип-пакеты Колумбия Ла Кабана для заваривания в чашке.


Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: колумбия
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе со вкусом ананаса, клубники и тёмного рома.

Этот лот вырастили на ферме Ла Кабана в департаменте Уила. Владеет ей семья Перес во главе с Жилберто Пересом. Площадь всей фермы 20 гектар, 6 из них занимает лес, где протекают источники, которые обеспечивают водой жителей Эль-Аградо.

Управляет фермой Данило Перес — фермер в третьем поколении, поэтому работа с кофе ему знакома с самого детства. Всего в его управлении пять ферм и станция обработки, где он внедряет новый подход к выращиванию и обработке кофе.

Всё началось с того, что 7 лет назад он хотел открыть туристический дом на одной из своих ферм, но не говорил по-английски, поэтому решил уехать в Австралию. Там он работал бариста в спешелти кофейне, открыл для себя кофе с другой стороны, вдохновился этим и сдал экзамены на Q-грейдера.

Когда Данило познакомился с обжарщиками и производителями из разных стран, он обнаружил новые методы обработки, которые сильно отличались от того, что раньше делала его семья. Также он открыл для себя новые разновидности кофе и понял, что единственный способ добиться устойчивого производства качественного кофе — честные и открытые отношения между фермерами, импортёрами и обжарщиками.

После этого он изменил подход к качеству на своих фермах, начал выращивать новые разновидности и внедрил новые способы обработки кофе. Он начал экспериментировать с анаэробной ферментацией и обнаружил, что кофе натуральной обработки может быть очень чистым по вкусу и способен удивить.

Ягоды для этого лота вручную собрали с деревьев разновидности колумбия. Их обработали натуральным экспериментальным способом на станции в городе Гарсон, в получасе езды от Эль-Аградо. Натуральная обработка до сих пор считается нетипичной для Колумбии, а для этого лота ягоды предварительно ферментировали в течение 200 часов, после чего отправили на сушку.

За счёт обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами, которые дополняют вкус и делают его более фруктовым.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом ананаса, клубники и тёмного рома

Колумбия Ла Кабана (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Бэрри
*
*
*


. .

Колумбия Уила (в дрип-пакетах)
*


. .

Эфиопия Сидамо (в дрип-пакетах)
*


. .

Бэрри, под аренду
*

. .

микролот, дрип-пакеты