• Бразилия Можиана
  • Бразилия Можиана
  • Бразилия Можиана
для эспрессо
Под обжарку 1 февраля

Бразилия Можиана

  • 1879₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать под обжарку! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 83

 

Можиана — область Бразилии, которая захватывает северную границу штата Сан-Паулу и прилегающую к ней территорию штата Минас-Жерайс. Красные вулканические почвы этого региона в сочетании с влажным субтропическим климатом создают прекрасные условия для выращивания кофейных деревьев.

Эспрессо имеет сбалансированный вкус, основные ноты которого — какао, фундук, сухофрукты. В отличие от Бразилии Сантос, Можиана обладает более выраженной сладостью, а также едва уловимой кислотностью спелого апельсина.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

 

Характеристики
Вкус Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов

Бразилия Можиана комментарии

Также купили:


Милд 20% Робуста
*
*


. .

Гондурас Сан Маркос
*
*


. .

Бразилия Серрадо
*
*


. .

Декаф (Без Кофеина)
*
*


. .

Флорал
*
*


. .

Колумбия Дулима Sale
*
*


. .

Бразилия Суль-де-Минас
*
*


. .

Коста-Рика Сан Рафаэль
*
*


. .

Уганда Рувензори Нат
*
*


. .

Коста-Рика Эль Серро Нат
*
*


. .

кофе, эспрессо, кофе в зернах